«Двести тысяч за день!»: Бортич пристыдили за жалобы на зарплату

«Не нравится? Уезжай!»: Норкин пристыдил Бортич и Табакова за жалобы на зарплату
Телеведущий Андрей Норкин заявил, что гонорары актрисы обгоняют ее популярность.

В эфире телепередачи «Место встречи» на НТВ ведущий Андрей Норкин припомнил жалобы Александры Бортич на невысокие гонорары. Он посоветовал актрисе быть благодарной за достойную зарплату и перестать кусать руку, которая ее кормит.

В своей передаче Норкин показал отрывок из интервью Александы Бортич Юрию Дудю. В нем актриса посетовала на страх жизни в России и рассказала, что гонорары за съемки в кино здесь отнюдь не высокие. Телеведущий заявил, что «о Бортич многие узнали вообще только после этого интервью», имея в виду, что Александру можно отнести к малоизвестным актрисам.

Андрей Норкин
Андрей Норкин
Журналист

Насколько я понимаю, Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову. Я на днях видел статистику просмотров ее странички только в «Википедии», после всей этой истории посещаемость выросла на сотни процентов.

Он добавил, что Александра замужем за весьма состоятельным человеком, и поэтому не должна жаловаться на гонорары и призывать выходить на акции протеста. Кстати, по словам Никиты Михалкова, Бортич получает не менее 200 тысяч рублей за съемочный день.

«Не нравится? Уезжай!»: Норкин пристыдил Бортич и Табакова за жалобы на зарплату

Напомним, без внимания не остался и Павел Табаков – сын Олега Табакова. Норкин посоветовал ему уехать из России, если актеру не нравится работать на родине.

Кстати, после интервью Дудю Александре Бортич «прилетело» и от Лены Миро. Она назвала актрису «потасканной» и не умеющей отвечать за свои слова.