«Двое детей, говорите?»: в Сети обсуждают фигуру Шубской после родов

«Двое детей, говорите?»: в Сети обсуждают фигуру Шубской после родов
Фото Анастасии в бикини произвело фурор среди поклонников.

Младшая дочь Веры Глаголевой уже пять лет счастливо живет в браке с хоккеистом Александром Овечкиным. От спортсмена Анастасия Шубская родила двоих детей, с которыми все время путешествует между Россией и США.

Недавно модель воссоединилась с супругом после долгой разлуки, вернувшись к нему в Америку из поездки к отцу и сестрам. В своем Instagram Шубская поделилась фотографиями с пляжа Майами, где искупалась в океане и устроила пикантную фотосессию.

На снимках Анастасия позирует в эффектном леопардовом бикини, подчеркнувшем фигуру звезды. Пляжный аутфит обнажил подтянутый пресс и тонкую талию Шубской, что не могли не оценить поклонники девушки.

Так, интернет-пользователи отметили, как быстро жена хоккеиста пришла в форму после родов, ведь младший сын Анастасии Илья родился меньше года назад.

Снимки вызвали бурный восторг у поклонников. Многие осыпали фигуру Анастасии комплиментами. «У этой девушки двое детей?», «Какая шикарная фигура», «Идеальная! Красавица-мамочка», «Делитесь секретами своего идеального тела», «Слишком худая», «Такая фигура после двух малышей. Вы — ведьма!», «Двое детей, говорите?» — написали подписчики Шубской под фото.

«Двое детей, говорите?»: в Сети обсуждают фигуру Шубской после родов

Напомним, Анастасия вышла замуж за хоккеиста в августе 2016-го, а год спустя супруги устроили пышную свадьбу. В отношениях спортсмена и модели царит настоящая идиллия, которую Шубская демонстрирует поклонникам в Instagram.

Например, в марте этого года после очередного возвращения девушки в США Овечкин ждал жену дома с роскошным подарком — огромным букетом красных роз и ювелирным украшением от Cartier.