«Дырки в мизинцах до кости дошли»: Бузова впервые созналась, чем пожертвовала ради «Ледникового периода»

«Дырки в мизинцах до кости дошли»: Бузова впервые созналась, чем пожертвовала ради «Ледникового пери
Телеведущая подметила — у нее неоднократно появлялись мысли сбежать с проекта, но сделать этого она так и не смогла.

Бывшая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова впервые рассказала о травмах после участия в «Ледниковом периоде», а заодно созналась, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы добраться до финала. Очередной сезон проекта завершился в последние дни декабря 2020 года.

По итогам соревнований Бузова и ее партнер Дмитрий Соловьев получили приз зрительских симпатий. Неоднократно Ольгу ругали зрители за недостаток пластики и избыточную эмоциональность, однако, вопреки всему Бузова дошла до конца и едва не завоевала призовое место.

Практически сразу после участия в проекте Ольга отправилась ко врачам. Радио за время проката Бузова заработала перелом ребер и стерла в кровь ноги. Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) она созналась — это достижение обошлось ей очень дорого.

«Сама не знаю, как я все это вынесла. Боли были сильные. Никто меня не предупреждал про кровавые мозоли. Просто неэстетично даже говорить про это, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. Никто мне не говорил, что нужно сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это превратилось в огромную шишку, а потом мне сказали — мы думали, ты догадаешься», — поведала она.

Бузова подметила — ей в голову неоднократно приходили мысли о том, чтобы сбежать с проекта, но сделать этого она не смогла.

«Мое тело было в шоке. Ноги не могут, руки не поднимаются. В итоге, перелом ребер. Мне было больно даже говорить», — подчеркнула она.