Эдгард Запашный о Гогунском: «Дочь видит в нем агрессора»

Эдгард Запашный о Гогунском: Дочь видит в нем агрессора

Виталий Гогунский с дочерью Миланой

Народный артист РФ считает, что экс-супруга актера настраивает дочку против отца.

Недавно актер Виталий Гогунский дал большое откровенное интервью, в котором рассказал, каким он сам видит конфликт с бывшей женой Ириной Маирко. Складывается впечатление, что Гогунский не такой уж плохой отец для Миланы, как об этом любит рассказывать Ирина. Это подтвердил и народный артист РФ Эдгард Запашный.

Гогунский и Запашный давно дружат. Дрессировщик не помнит, чтобы актер как-то плохо отзывался о дочери или заявлял, что не хочет ее воспитывать. По словам Запашного, Ирина пытается еще больше разрушить то, что уже сломано.

«Ему было очень больно, он так много напланировал для будущего дочери, он ведь много помогал в самом начале ее пути. Ребенок растет, а мама, к сожалению, настраивает ее против отца. <...> Она (дочь. — Прим. ред.) смотрит на него как на агрессора, так сказать», — рассказал Запашный.

Артист считает, что Ирине нужно забыть о своих личных обидах и вспомнить, что у девочки должны быть оба родителя, пишет «Собеседник». Виталий Гогунский же понимает, что отношения между ним и бывшей женой травмируют Милану, и сейчас не знает, как себя повести.

Ранее Гогунский рассказал, за что не сможет простить Ирину. Как рассказал 42-летний актер, последней каплей стало отсутствие доверия и уважения со стороны Маирко. Во время совместной работы над проектом, новогодним спектаклем, она попросила переписать на нее счета, чтобы Виталий не смылся с деньгами.

Ракета «Союз» со спутником «Арктика-М» стартовала с Байконура
В Госдуме предложили предвыборные обещания депутатов закрепить юридически
Родительский вопрос
Родительский вопрос