«Единственная на свете»: Миро объяснила, кого на самом деле любит муж Ксении Собчак

Миро заявила, что Богомолов искренне любит вовсе не Ксению Собчак
Константин Богомолов души не чает в своей дочери.

Константин Богомолов и Ксения Собчак – одна из самых «любимых» пар Лены Миро, которая давно уже предрекла им развод. Блогерша посвятила режиссеру и телеведущей не один десяток постов, в которых с особым удовольствием высмеивала их отношения.

При этом скандалистка уверена, что Собчак испытывает к мужу искренние чувства и очень боится потерять его. А вот насчет любви Богомолова к супруге Миро сомневается.

«Я думала, что Костя Богомолов не особенно умеет любить. Надо признать, я ошибалась. В жизни Богомолова есть одна большая любовь. «Ты моя бесконечная любовь», – обращается к ней Костя. «Единственная, невозможная и прекрасная»», – написала она в своем ЖЖ.

Миро пояснила, что все эти слова обращены вовсе не к Ксении Собчак, а к его дочери. По мнению блогерши, Богомолов умеет выражать чувства, но по какой-то причине не посвящает строки любви своей жене.

Миро заявила, что Богомолов искренне любит вовсе не Ксению Собчак

«Жену Богомолов называет «лучшим журналистом в своей жизни». Дочь – бесконечная любовь, а жена – лучший журналист. Было бы вам обидно, окажись вы на месте Собчак?» – заключила Миро.

Напомним, на прошлой неделе Константин Богомолов трогательно поздравил дочь с 11-летием.