«Единственный открыл дело»: один из близких Джигарханяна заявил права на наследство

«Единственный открыл дело»: кто из близких Джигарханяна заявил права на наследство
Документы Степан планирует получить уже к лету 2021 года.

Пасынок режиссера Армена Джигарханяна Степан заявил о своих правах на наследство знаменитого родственника официально. Ранее именно мужчину в окружении деятеля культуры называли единственным и наиболее вероятным наследником всего имущества.

В свою очередь, сам Степан о возможном наследовании ни разу за все время не заикнулся. Однако, стоило пройти месяцу с момента, как тело Джигарханяна предали земле, как мужчина подал соответствующие документы в профильные органы.

«Степан — единственный, кто открыл дело о наследстве. Уже к лету следующего года ему будут выданы документы на наследство», — прокомментировали ТАСС в окружении артиста.

Документы о праве наследования Степан планирует получить как можно быстрее. Таким образом, оставшиеся квартиры, банковские счета и другие атрибуты роскоши отойдут именно к нему.

Ранее Татьяна Власова в эфире программы «Пусть говорят» прояснила семейное положение Джигарханяна перед смертью. Так, выяснилось, что заключить брак любящие друг друга люди не успели из-за проблем с документами.