Едва хватает денег на алименты: Прилучный лишился дома и погряз в долгах

Едва хватает денег на алименты: Прилучный лишился дома и погряз в долгах
Финансовое положение актера заметно пошатнулось после развода.

В прошлом году Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись после девяти лет брака. Звездам удалось обойтись без публичных скандалов и дележки имущества.

Агата оставила себе квартиру в Москве, а Павлу отошел загородный особняк. Сын и дочь остались жить с мамой.

Вскоре после развода Прилучный решил продать семейное гнездышко, которое строил вместе с бывшей женой.

Сейчас звезда сериала «Мажор» с любовницей Мирославой Карпович живет в коттедже, который любезно предоставили им друзья. С финансами у актера туго.

«Да, съемочный день у Паши стоит 500 тысяч рублей, но съемок сейчас практически нет. Пандемия. Из работы у Паши сейчас только театр остался. А надо платить по счетам, долгов — море», — рассказал приятель Прилучного.

По словам инсайдера, артист имеет десятимиллионный долг за два автомобиля. Помимо этого, у него есть кредит за коттедж, который он выставил на продажу. За особняк Павлу предстоит выплатить еще несколько десятков миллионов рублей.

Недвижимость актер оценил в 180 миллионов рублей. Вырученной суммы вполне могло бы хватить и на погашение кредита, и на закрытие других долгов, однако звездный дом не торопятся покупать — цена слишком велика для кризисных времен.

«У него были накопления, около 100 миллионов рублей, но он все инвестировал в совместный бизнес-проект с другом, который пока не принес ему прибыли. Сейчас ему едва хватает денег, чтобы выплачивать Агате ежемесячно 100 тысяч рублей на детей», — поделился друг Павла с КП.