«Ее фамилию уже вывешивали на доску позора подъезда»: Овсиенко погрязла в долгах

«Исполнительные приставы за ней бегают»: Овсиенко погрязла в долгах
По мнению подруг, в бедственном положении певицы виноват ее гражданский муж.

Татьяна Овсиенко была на пике славы в 90-х. Тогда ее хиты «Женское счастье», «Колечко» и «Школьная пора» звучали, что называется, из каждого утюга.

Сейчас ее песни продолжают играть на радио, но сама певица крайне редко дает концерты. Друзья Овсиенко переживают, что она может повторить трагическую судьбу Валентины Легкоступовой.

По их словам, у гражданского супруга певицы, уроженца Рязани Александра Меркулова, богатое криминальное прошлое. О нем Татьяна узнала только тогда, когда ее возлюбленного задержали.

Чтобы освободить мужчину из тюрьмы, артистка нанимала лучших адвокатов. В итоге она распродала почти всю недвижимость и опустошила банковские счета.

Три года назад Меркулов вышел из колонии, однако трудоустраиваться не спешил. По словам подруг Овсиенко, он до сих пор не работает, зато присваивает себе доходы знаменитой жены.

Из-за этого у звезды образовался внушительный долг за неуплату коммунальных услуг. Сумма превысила 135 тысяч рублей.

«Мы беспокоимся за нее. Таня уже и за квартиру задолжала так, что ее фамилию вывешивали на подъезде на доску позора», — рассказала КП подруга певицы.

По словам женщины, сейчас Татьяне удалось погасить задолженность. Правда, ради этого ей пришлось продать машину. На этом настоял Александр.

Переживают за знаменитость и соседи.

«Боюсь, в ближайшее время с ней может случиться что-то нехорошее. Думаю, из-за квартиры, в которую она прописала мужа», — поделилась одна из них.

По ее словам, в свое время Овсиенко купила две квартиры на Ленинском проспекте Москвы и объединила их в одну.

Сейчас же Меркулов уговаривает певицу разменять недвижимость на меньшую, чтобы разжиться деньгами. Пока она отказывается.

«Саша эту квартиру вполне может продать по-тихому. Пару недель назад он заставил Таню последнюю машину продать за миллион рублей. До сих пор у нее штрафы ГИБДД висят не оплаченные. Исполнительные приставы за ней бегают», — заявила соседка звезды.

Сама Овсиенко вежливо отказалась комментировать личную жизнь.

Ранее подруги Татьяны признались, что очень переживают за нее. По их мнению, гражданский муж избивает и спаивает певицу.