«Ее не узнать»: Заворотнюк утратила былую красоту после химиотерапии

Потухший взгляд и желтая кожа: химиотерапия забрала красоту Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Актриса не показывается уже полтора года.

От красоты 49-летней Анастасии Заворотнюк не осталось и следа. Уже полтора года звезда сериала «Моя прекрасная няня» не появляется на публике и борется с онкологией.

Прогнозы врачей до сих пор не утешительны — актрисе диагностировали глиобластому, одну из самых агрессивных форм рака, которая опасна рецидивами.

Муж Заворотнюк фигурист Петр Чернышев делает все для своей любимой, не стоит в стороне и дочь Анна. Звезду оберегают от излишнего внимания прессы, и в Сети до сих пор не появилось ни одной фотографии больной актрисы.

Но, как говорят в ее окружении, химиотерапия сделала свое дело, и красавицу Настю теперь не узнать.

Анастасии неоднократно применяли химиотерапию. Это очень сильно сказалось на внешности знаменитости — взгляд потух, а кожа пожелтела.

«Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — констатировал театральный продюсер Валерий Сергеев в беседе с корреспондентом «КП».

Диагноз «прекрасной няни» общественность узнала совершенно случайно лишь в апреле — ученые рассказали Владимиру Путину о новейшей разработке для лечения рака и отметили, что это ноу-хау может спасти и Заворотнюк.

Ранее онколог раскрыл стоимость лечения актрисы. Ее мужу Петру Чернышову пришлось продать квартиру в поисках необходимой суммы. При этом фигурист не объявил ни одного благотворительного сбора и отказался брать деньги у друзей.