«Он ее предал»: почему экс-сожительница солиста «Иванушек» оказалась в психбольнице

«Он ее предал»: почему экс-сожительница солиста «Иванушек» оказалась в психбольнице
Александра Куцевол несколько лет воюет за наследство Олега Яковлева.

47-летний солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев погиб 29 июня 2017 года. Причиной смерти стала остановка сердца после двухсторонней пневмонии.

После трагедии экс-сожительница певца Александра Куцевол лишилась его наследства. Согласно завещанию роскошная квартира Олега перешла его другу Роману Радову.

Более трех лет за апартаменты звезды шла война. В итоге суд встал на сторону Радова. Завтра приставы должны были выселить Куцевол. Однако накануне стало известно, что она проходит лечение в психиатрической клинике.

Продюсер и экс-администратор «Иванушек» Олеся Сазыкина пожалела Александру.

«Мне ее настолько жалко. Она действительно любила его искренне. А тут после смерти такой удар. Поражаюсь, как она еще не спилась, не снюхалась, крыша не поехала. Он ее предал», — заявила Олеся.

Продюсер призналась, что не поддерживает методы Куцевол в битве за наследство. Более того, не поверила, что та действительно проходит лечение.

По мнению Сазыкиной, бывшая возлюбленная Яковлева устроила все это только для того, чтобы оттянуть выселение.

«Я эту девочку знаю давно. Нет никакой больницы. Сашка взяла оборону непонятную, только себе ярлык вешает, чтобы считали, что она ненормальная», — резюмировала Сазыкина в беседе с 5-tv.ru