«Он ее уничтожил как женщину»: вдова солиста «Иванушек» продолжает войну за наследство

«Он ее уничтожил как женщину»: вдова солиста «Иванушек» продолжает войну за наследство
Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол осталась без квартиры.

Олег Яковлев ушел из жизни летом 2017 года. После смерти солиста «Иванушек International» разгорелся громкий скандал вокруг наследства.

На роскошную столичную квартиру звезды предъявила права племянница и друг Роман Радов. Оказалось, именно их указал в завещании артист, не упомянув о своей гражданской жене Александре Куцевол.

Больше трех лет журналистку пытаются выселить из квартиры, однако она продолжает бороться. Почему девушка не освобождает апартаменты, накануне рассказала Олеся Сазыкина.

По мнению продюсера, своим завещанием Яковлев просто предал супругу, которая жила с ним много лет и поддерживала в трудные времена.

«Саша сидит в бункере, в квартире у Яковлева. Не выходит, даже когда приходят судебные приставы. Она их выгоняет, хотя по закону вообще там на „птичьих правах“. По-женски ее очень жалко. Олег с ней некрасиво поступил. Он ее уничтожил как женщину», — рассказала Олеся 5-tv.ru.

Сазыкина отметила, что Куцевол до сих пор надеется отвоевать недвижимость. Она пытается доказать, что являлась законной супругой звезды, хотя по факту расписаны они не были.

Также продюсер подчеркнула, что журналистку жалеет не только она, но и вся звездная тусовка. Знакомые Александры переживают, что из-за вмешательства в работу судебных приставов она может угодить в тюрьму.

«Чтобы Сашу не посадили, купите ей квартиру. Она доиграется, что она реально получит срок. Это общее мнение, что Олег некрасиво поступил», — резюмировала знаменитость.