«Эффективен только психиатр»: диетолог Гинзбург прокомментировал истощение Бузовой

«Эффективен только психиатр»: диетолог Гинзбург прокомментировал истощение Бузовой

Ольга Бузова.

Фанаты поющей ведущей заметили, что девушка стала слишком худой.

Телеведущая, певица и блогер Ольга Бузова никогда не была замечена с лишними килограммами. Но в последнее время ее поклонники стали замечать, что Бузова буквально тает на глазах.

Диетолог Михаил Гинзбург заявил, что истощение может быть симптомом опасного психологического и пищевого расстройства — анорексии. Эксперт полагает, что стресс стал фактором для развития проблем. Но первопричина кроется не в нем.

«Все это разворачивается на фоне глубокого психического заболевания, из-за которого, в общем-то, сдвинуты представления о себе, о целях в жизни, питании. Все эти факторы накладываются друг на друга, и в результате мы видим такие последствия. <...> Но в таких случаях эффективен только психиатр и психиатрическое лечение», — рассказал Гинзбург в интервью «РИА ФАН».

К слову, Ольга Бузова и сама понимает, что пережитый недавно стресс из-за тяжелого расставания с Давидом Манукяном негативно сказался на ее здоровье. На выходных артистка отправилась подлечиться в австрийский оздоровительный центр.

Первым делом у ведущей измерили параметры тела: вес, объемы воды, жира и мышечной массы. Специалисты центра подтвердили — у певицы недовес в 11 килограммов. Ольга вспомнила, что из-за стресса практически перестала есть и спать, и это сразу отразилось на здоровье.