«Его могли ввести в заблуждение»: Федосеева-Шукшина почти забрала свою квартиру у Алибасова и теперь ищет с ним мира

Федосеева-Шукшина почти забрала свою квартиру у Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина

Подробностями дела поделилась адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Квартира Федосеевой-Шукшиной в Новой Москве, как известно, стала яблоком раздора между актрисой и ее супругом Бари Алибасовым. Чтобы сберечь «квадратные метры», она переписала недвижимость на супруга, но потом выяснилось, что он переписал жилье на своего друга Сергея Моцаря.

Судебные разбирательства и промежуточные результаты обнадеживают артистку и ее адвоката Юлию Вербицкую. Сейчас им удалось наложить арест на квартиру, чтобы цепочка продаж-перепродаж остановилась. Теперь юристка будет добиваться получения документов по сделке, чтобы узнать, кто и на каком основании переписал недвижимость звезды, пишет «СтарХит».

Как отмечает Вербицкая, Лидия Николаевна довольна этой маленькой победой. Тем более, что на возвращение квартиры шансы велики. Несмотря на все неприятности, пережитые из-за Бари Каримовича, актриса собирается помириться с мужем. Она считает, что во всей этой мутной истории Алибасова тоже могли ввести в заблуждение.

Напомним, 25 июля исполнился бы 91 год второму мужу актрисы, Василию Шукшину. В этот день она побывала на его могиле, а снимок с кладбища в своем Instagram опубликовал Стас Садальский. Коллега Федосеевой-Шукшиной отметил, что ему очень жаль брошенную и обобранную Алибасовым звезду. Мнения в комментариях по этому поводу, кстати, разделились.