«Его надо спасать»: PR-директор Алибасова уверен, что продюсера держат взаперти под охраной

«Его надо спасать»: PR-директор Алибасова уверен, что продюсера держат взаперти под охраной

Бари Алибасов.

Вадим Горжанкин считает, что Бари Алибасова не выпускает его собственный сын.

История с разводом Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной получила неожиданное продолжение, когда супруги вдруг помирились под Новый год. PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что пару дней назад в квартире продюсера должна была состояться съемка программы, но этого не случилось.

По словам Горжанкина, Бари Алибасов-младший силой удерживает отца в квартире и никого туда не пускает. Более того, он даже нанял охрану, чтобы не дать отцу выйти.

«Федосееву-Шукшину и съемочную группу сын приказал не пускать в квартиру и потребовал 780 тысяч рублей за эту съемку на свою карту. <...> Его (продюсера Бари Алибасова. — Прим. ред.) полностью контролирует какой-то мужчина, которого Бари-младший именует нанятой им охраной. Этот якобы охранник никого не пускает в квартиру», — объяснил PR-директор.

Горжанкин считает, что сына Алибасова интересуют только деньги, а на здоровье отца ему плевать. Продюсеру требуется медицинская помощь, и, по мнению Горжанкина, «его надо спасать».

Слова PR-директора подтвердила адвокат Юлия Вербицкая-Линник. Юрист пояснила, что неизвестный мужчина отобрал у Алибасова телефон, на звонки никто не отвечает, доступ в квартиру и из нее закрыт, передает «Пятый канал».

Ранее стало известно, что у Алибасова появилась еще одна проблема: бывший солист «На-На» Валерий Юрин забрасывает бывшего начальника угрозами. Так, в распоряжении журналистов оказалась запись, на которой мужчина предупреждает — Бари может быть очень худо.

Горжанкин заявил — теперь он практически уверен, что госпитализация Алибасова в конце 2020 года стала следствием избиения. Вадим считает, что враги Бари объединились, чтобы убрать его со своего пути.