«Его не стали привлекать к ответственности»: Жорин рассказал об аварии, устроенной Фирсовым

Симулировал сердечный приступ и сбежал: муж Легкоступовой попал в ДТП
Бывший муж Валентины Легкоступовой вляпался в историю накануне гибели артистки.

Звездный адвокат Сергей Жорин поделился подробностями аварии с участием бывшего мужа певицы Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова. Выяснилось, что яхтсмен попал в ДТП буквально за сутки до трагической смерти любимой женщины.

Вместо того, чтобы с честью принять наказание, Фирсов сначала сымитировал сердечный приступ, а затем сбежал с места случившегося. Изначально Юрий и вовсе оказался в наркологической клинике, куда дочь Валентины Анетта Бриль положила его вместе с матерью для избавления от алкогольной зависимости.

Позже пострадавшая в ДТП девушка рассказывала, что Фирсов производил впечатление не вполне адекватного человека, но алкоголем от него не пахло.

«В данном случае очевидно, почему Юрий скрылся с места ДТП. Если бы он не скрылся, ему предстояло бы пройти медицинское освидетельствование, результаты которого могли бы повлечь более тяжелые последствия», — объясняет Сергей Жорин «Пятому каналу».

Тот факт, что Фирсов сбежал с места ДТП, означает, что мужчина может лишиться водительских прав. Кроме того, виновник аварии должен компенсировать материальный ущерб, причиненный в результате ДТП, однако, Юрий до сих пор своей помощи не предложил.

«Местонахождение виновника аварии полиции удалось установить спустя продолжительное время, но почему-то его не стали привлекать к административной ответственности», — рассуждает Жорин.