«Его недооценивали»: Сафронов объяснил, почему первая жена и дочь не пришли на похороны Грачевского

«Его недооценивали»: Сафронов объяснил, почему первая жена и дочь не пришли на похороны Грачевского
Траурная церемония прошла два дня назад, но сложившаяся ситуация до сих пор не дает покоя публике.

Близкий друг Бориса Грачевского Никас Сафронов объяснил, почему первая супруга Бориса Грачевского Галина не пришла на похороны создателя «Ералаша». Прощальная церемония состоялась 17 января в центре Москвы. Гроб Грачевского буквально утонул в цветах, но публику интересовал вопрос — почему попрощаться с бывшим мужем не пришла Галина и их общая дочь.

Ответить на этот вопрос поспешил Сафронов. Он подметил, что отпустить отца в последний путь пришел сын Грачевского от первого брака Максим. Частично именно он представлял родственников.

Что же касается первой супруги, то она, скорее всего, так и не смогла простить режиссеру предательства и последующих браков.

«Макс был на похоронах, а Ксюша не пришла. Жена первая тоже не пришла. Так и не простили, видимо, его. Он тоже на них, честно сказать, обижался. Считал, что они его недооценивали», — приводит слова художника портал Teleprogramma.pro.

Никас уверен — Галина по-настоящему любила знаменитого супруга, сомнений в этом нет никаких.

«Она переживала, страдала, когда у них случился разрыв. Галя чувствовала себя обманутой, преданной. Но Боря человек-оркестр. Он был влюбчивый. Понимал, что жизнь короткая и надо за труды получать какую-то компенсацию», — подвел черту он.