«Его переклинило»: Шаляпин предпочел беременной любовнице бездетную миллионершу

«Бросил на пятом месяце»: продавщица супермаркета беременна от Шаляпина
Провинциалка из Иваново рассчитывала выйти замуж за певца.

Прохор Шаляпин уже давно слывет известным сердцеедом. Певец прославился отношениями с несколькими женщинами, которые, как правило, были состоятельными дамами.

Первой возлюбленной артиста была бизнесвумен Лариса Копенкина. Позже Прохор променял ее на более молодую красавицу Анну Калашникову, но затем расстался и с ней, ухаживая за Татьяной Гудзевой.

Но сегодня стало известно, что есть еще одна, ранее неизвестная пассия певца. Виктория Тимофеева из Иваново в эфире программы «На самом деле» на Первом канале заявила, что уже пять лет состоит в отношениях с выпускником «Фабрики звезд».

На столь откровенное признание, прозвучавшее на всю страну, она решилась после того, как Прохор, узнав о беременности девушки, бросил ее.

«Я на пятом месяце беременности нахожусь. Мы встречались с ним. Он мне снимал квартиру. Он оплачивал мою квартиру в Иваново, помогал финансово», — рассказала Виктория.

«Бросил на пятом месяце»: продавщица супермаркета беременна от Шаляпина

По ее словам, они познакомились в Иваново, куда Шаляпин приезжал давать концерт. Девушка была на выступлении с тетей и мамой. После она подкараулила певца у черного выхода. Он подошел и сказал ей, какие красавицы в этом городе живут. С этого момента и закрутился их роман.

Позже Викторию артист перевез в Москву и оплачивал съемную квартиру, перечисляя ей на расходы ежемесячно 100 тысяч рублей. Сам Шаляпин в то время крутил роман с Анной Калашниковой.

Но отношения с провинциальной красавицей певец разорвал в один миг.

«Прохор был рад, когда узнал, что я беременна. Но потом его переклинило. Он выгнал меня из квартиры и сказал: "До свидания. Это не мой ребенок"», — пожаловалась Тимофеева.

Сейчас она вернулась в Иваново и работает в местном супермаркете. Но как жить с маленьким ребенком на руках она не знает — в ее старом доме нет ни воды, ни санузла.

Сейчас у 36-летнего Прохора вновь состоятельная невеста — миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. О своем обещании жениться на Виктории Тимофеевой артист не вспоминает.