«Его заставила Люда жениться»: подруга свекрови Азизы заявила, что певица попала в лапы мошенников

Вскрылись страшные подробности о прошлом нового мужа Азизы
Итальянец Алессандро оказался обычным парнем из Липецка.

В эфире нового выпуска программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» рассказали о муже Азизы Алессандро Лортэ. Как оказалось, на самом деле его имя Александр Соколов, долгое время он жил в Липецке.

В студию к Малахову пришла соседка свекрови Азизы. Татьяна Щербина заявила, что семья Алессандро ее обманула еще в начале нулевых. Людмила Соколова продала квартиру своей соседке и заодно решила заселить туда других жильцов.

Татьяна подала в суд на мать Лортэ и выиграла его. Женщине вернули деньги, но в ходе следствия выяснилось, что квартира и вовсе была в аресте, а перепродавали ее аж пять раз.

В «Прямом эфире» рассказали и о слухах, которые касаются новой свекрови Азизы. Знакомые утверждают, что мать Алессандро изменяла своему мужу, а когда супруг узнал об этом, то он пырнул ее ножом.

Мужчина угодил в тюрьму, а Людмила уехала в Италию вместе со своими детьми. Там она открыла семейный ресторан, который якобы приносит хороший доход. Правда на какие деньги Людмила это сделала — большая загадка.

Журналисты нашли и отца Алессандро, который уже отсидел свой срок.

«Я рад, что сын женился, но мне стыдно ему в глаза смотреть. Азиза — звезда, а он пока нет», — сказал отец Лортэ в эфире федерального канала.

Одной из главных сенсаций программы стало заявление подруги Людмилы Ирины Плафунтжи, которая живет в Греции.

«Саша такой прибитый-то и остался. Он же очень тупой. Он беспрекословно слушается маму, он насильно… Его заставила Люда жениться. Он говорит: «Я не хочу, она старая и страшная. И она, - говорит еще, - сумасшедшая», — рассказала подруга свекрови Азизы.

Женщина также рассказала, что у семьи Алессандро нет денег. По ее словам, свадьба на Азизе — это очередной план Людмилы, дабы получить деньги от известной певицы.

Напомним, недавно муж Азизы заявил, что взял ее на содержание.

Вскрылись страшные подробности о прошлом нового мужа Азизы