«Его жизнь нас не касается»: разоблаченный сын Валерии вышел из себя после слов Пригожина

Сын Валерии пришел в бешенство после того, как Пригожин отказался защищать его в суде
Арсений Шульгин оказался в центре скандала.

22-летнего Арсения Шульгина обвинили в финансовом мошенничестве. По данным СМИ, юноша рекламировал мундштуки для кальянных трубок Candy Smoke и предлагал бизнесменам из регионов приобрести право на эксклюзивную торговлю этим товаром в регионах за миллион рублей.

В этом случае клиенты получили бы мундштуки на сумму 900 тысяч рублей, а готовый бизнес достался бы им всего за 100 тысяч.

Однако сын певицы Валерии не выполнял все требования договора: не отправлял товар, осуществлял отправки с большими задержками или не в полном объеме. Из-за этого от действий Шульгина пострадали 55 человек.

Теперь юноша судится с обманутыми бизнесменами, а его влиятельные родственники отказываются помогать ему.

Так, на днях Иосиф Пригожин сообщил журналистам, что Арсений уже достаточно взрослый, чтобы защищать себя самому и решать свои проблемы самостоятельно.

«Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. <...> Но Арсений выбрал другой путь. Наше мнение при этом не учитывал. И его нынешняя жизнь нас не касается», — рассказал продюсер «Экспресс газете».

После этого журналисты попытались связаться с самим Шульгиным, чтобы узнать его реакцию на слова супруга Валерии, однако Арсений отреагировал на все вопросы в свой адрес яростным и решительным отказом.

«До свидания», — цитирует NEWS.ru возмущенного Арсения.

Напомним, по решению Мосгорсуда, сын Валерии должен выплатить одному из пострадавших бизнесменов 1,17 миллиона рублей.