«Эгоцентрист»: Хрусталев и Маркони ополчились на Урганта

«Эгоцентрист и одеяльщик»: Хрусталев и Маркони точат зуб на Урганта
Юмористы сознались, что работать с телеведущим в одном проекте — задача сверхсложная.

Сразу два комика ополчились на Ивана Урганта. Известный своим искрометным юмором телеведущий умудрился испортить отношения с Дмитрием Хрусталевым и Владимиром Маркони.

В интервью для Ирины Шихман Хрусталев рассказал, что едва ли не с первых совместных рабочих минут понял — с Ургантом ему придется несладко.

«Меня предупреждали, что Иван — прекрасный человек, но эгоцентрист. Я видел, что он «одеяльщик». Только я начинаю одеяльце на себя тянуть, он тут же укрывается, и я лежу голый», — возмутился он.

В какой-то момент Хрусталев понял — ему срочно нужно уйти из проекта, потому что быть вторым номером он не готов. От увольнения Дмитрия спасло лишь чудо — он уговорил себя потерпеть.

«На меня Иван действовал как Каа на бандерлогов. Я не мог слова сказать, когда он появлялся. Появился более смешной и активный. Я для этого шел — побороть в себе это», — вспомнил он в программе «А поговорить?».

Сейчас Хрусталеву и Урганту удалось найти общий язык. Ребята нередко по-доброму перешучиваются. На съемочной площадке отмечается позитивная атмосфера.

Претензии к Урганту предъявил и Маркони, который в программе периодически отрабатывал рубрики. Как позже выяснилось, Владимира из проекта попросили уйти после того, как он согласился работать в другом юмористическом шоу.

«Рассказал об этом в "Вечернем Урганте", меня спросили: "А какие еще есть варианты?". Надеюсь, что узы дружбы у нас сохраняются, я время от времени захожу в Останкино», — выразил он свои соображения на этот счет.

«Эгоцентрист и одеяльщик»: Хрусталев и Маркони точат зуб на Урганта