Егор Бероев: «Приглашать смотреть на смерть — аморально, особенно врачам!»

Егор Бероев: ««Меня пригласили посмотреть, как умирают люди!»
Артист ответил медикам, позвавшим его в «красную зону».

Егор Бероев ответил на письмо врачей, пригласивших его и других известных артистов и политиков в «красную зону». Медики обратились к знаменитостям, которые выступают против принудительной вакцинации.

«Меня пригласили посмотреть, как умирают люди… Я могу пригласить вас посмотреть, сколько детей умирают от онкозаболеваний, можем посмотреть, сколько гибнет людей от инсультов и инфарктов. Все это грустно и не может являться предметом для пиар-кампаний. Приглашать смотреть на смерть — аморально, особенно врачам!» — заявил артист.

Бероев попросил прекратить делить людей на ваксеров и антиваксеров, на хороших и плохих, а также прекратить «врать и передергивать».

Егор Бероев: ««Меня пригласили посмотреть, как умирают люди!»

«Ни я, никто другой из моих коллег никогда не выступали против вакцины! Повторяю, делать или не делать вакцину — личное дело. Я за свободу выбора и против любой формы принуждения! Мы можем много чего посетить, но не ответим на главный вопрос: как цифровые технологии слежения за человеком связаны с обеспечением его здоровья? И какое это имеет отношение к цифровым и медицинским экспериментам над людьми?», — написал актер.

Ранее на открытое письмо медиков ответила актриса Мария Шукшина.