Екатерина Варнава о селебрити: «Меня бесит, что их называют звездами»

Екатерина Варнава о селебрити: «Меня бесит, что их называют звездами»

Екатерина Варнава.

Артистка не считает ни себя, ни других современных знаменитостей звездами.

Сценическое амплуа Екатерины Варнавы — эдакие модели-стервы, считающие себя лучше всех. Но, как признается сама артистка, когда люди знакомятся с ней лично, очень удивляются, что она не похожа на своих персонажей.

В YouTube-шоу «Георгий за кадром» Екатерина ответила на вопрос блогера, почему ей удается сохранить эту человечность, в отличие от других звезд. На что Варнава отреагировала неожиданно.

«Меня бесит, что их называют звездами. Это просто какой-то кал. Что это за понятие "звезда"? Вообще, мне кажется, это должна быть легендарная личность. Мне кажется, слово "звезда" — так пошло», — заявила Екатерина.

Варнава добавила, что звездой можно назвать кого-то недосягаемого. Под это определение подходит, по мнению артистки, Фаина Раневская. А сама Екатерина вполне досягаема, как и большинство селебрити.

Юмористка призналась, что от звездной болезни ее уберегает много работы и хорошая самокритика. По словам Екатерины, ее родители никогда не одобряли то, чем она занимается. Да и сама она не считает себя очень талантливой и успешной.

Недавно Екатерина Варнава призналась, что боится беременеть, так как это влечет за собой перемены во внешности. Варнава призналась: увеличение носа — один из самых больших ее страхов.

Екатерина Варнава о селебрити: «Меня бесит, что их называют звездами»