Экс-сожительницу Олега Яковлева из «Иванушек» положили в психбольницу

Экс-сожительницу Олега Яковлева из «Иванушек» положили в психбольницу
Александре Куцевол оказалось сложно справляться со стрессом из-за «дела о наследстве» музыканта.

Накануне вступления в силу решения приставов о выселении Александры из квартиры властям предоставили справку о том, что Куцевол находится в больнице. Напомним, гражданскую жену Олега Яковлева пытаются лишить остатков наследства солиста «Иванушек Int.».

Яковлев умер более четырех лет назад, не включив Куцевол в завещание – несмотря на то, что жил с ней долгое время. Несколько квартир по распоряжению певца получил его друг Роман Радов.

Александра продолжала бороться за долю в наследстве, пока не загремела в психоневрологический диспансер, пишет StarHit. До этого момента Куцевол проживала в одной из квартир, по закону ей не принадлежащих.

«Куцевол делает все, чтобы оттянуть момент, когда ей все-таки придется покинуть жилплощадь», – рассказал изданию близкий друг Романа Радова Алексей Шаранин.

Он добавил, что Александра уже попадала в клинику, когда узнала, что ее нет в завещании. Сейчас многие наследники делают все, чтобы оставить Куцевол без жилья, а также обвиняют в причастности к гибели Олега.

Напомним, Александра Куцевол проиграла все суды наследникам Яковлева, предоставив правосудию два поддельных свидетельства о браке с певцом. Является ли дневной стационар попыткой затянуть время или же Куцевол действительно не справляется с ситуацией, остается загадкой.