Экс-жена Грачевского: «В последнем браке он был гораздо счастливее, чем со мной»

Экс-жена Грачевского: «В последнем браке он был гораздо счастливее, чем со мной»
Анна рассказала о травле в отношениях с Грачевским.

Смерть Бориса Грачевского стала ударом для его второй жены Анны. Супруги прожили вместе пять лет, почти не расставаясь, и сцепились в скандальном разводе, прогремевшем на всю страну.

Правда, им удалось сохранить дружеские отношения ради общей дочери, а теперь брюнетка не может оправиться от гибели экс-мужа и считает, что он скончался из-за врачебной ошибки.

«Может быть, прозвучит довольно грубо, но: кто угодно, только не он! Люди возрастные, артисты… Как-то логично они уходили, тот же Джигарханян. Боря же так сильно любил жизнь, как никто. Он не хотел умирать, не думал о смерти, не…

Это какая-то ошибка, ошибка врачей, уверена. Что-то там такое случилось. Он должен был выкарабкаться 100%, все верили! Мы когда с Катей общаемся, говорю: происходит какая-то параллельная реальность», — поделилась Грачевская.

И хотя Анна с теплом вспоминает годы жизни с Борисом Юрьевичем, она уверена, что в последнем браке с Екатериной Белоцерковской Грачевский был гораздо счастливее, чем с ней.

«С Катей он был максимально счастлив — им никто не мешал, не препятствовал. <...> Когда Боря приходил на те же дни рождения Васи, видела, как у него горят глаза», — разоткровенничалась Анна в разговоре со Starhit.

Одно только объединяет их с Екатериной: большая разница в возрасте с покойным Грачевским.

Как признается Анна, ее постоянно травили и даже отправляли ей угрозы с неизвестных номеров: «Я жила как на минном поле». То же пришлось пережить и Белоцерковской, хотя с появлением сына Филиппа их с Грачевским мезальянс был уже принят публикой.

Ранее Екатерина Белоцерковская поделилась ностальгическим фото с автором «Ералаша», на котором она ждет ребенка от Грачевского.

Тимофей Баженов: «Домашнее насилие – это проблема, которую нужно решать кардинально»