«Еле дыша, я прошу помощи у всех»: Казьмина заявила, что Аршавин и его мать ее добивают

«Еле дыша, я прошу помощи у всех»: Казьмина заявила, что Аршавин и его мать ее добивают
Журналистка на грани отчаяния.

Жизнь бывшей жены футболиста Андрея Аршавина полна драматических событий. Алиса Казьмина уже год борется с редким аутоиммунным заболеванием и, несмотря на тяжелое состояние, продолжает «войну» с экс-мужем за жилплощадь.

В своем микроблоге Алиса Казьмина раскрыла свои страшные диагнозы, которые не дают ей спокойной жизни на протяжении последних месяцев. Как оказалось, у журналистки целый букет серьезных заболеваний.

Алиса трезво оценивает ситуацию и всеми силами старается обеспечить хотя бы не бездомное будущее для своих детей. Получается пока не очень.

Как отметила Казьмина, у нее в собственности нет никаких квартир, а ее старшие дети прописаны у своего отца. Испанская квартира, о которой так много твердят, принадлежит ее первому мужу.

«Еле дыша, я прошу помощи у всех, кто может <…> Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем. Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды», — написала экс-жена Аршавина.

Она добавила, что в такой ситуации ей бы не помешала поддержка бывшего супруга и его матери, но экс-родственники от нее отвернулись. Как выразилась Казьмина, они просто добивают ее и детей.

«Еле дыша, я прошу помощи у всех»: Казьмина заявила, что Аршавин и его мать ее добивают

Напомним, летом 2019 года Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой после трех лет брака. Расставание прошло со скандалом. Несмотря на это, женщина осталась жить в особняке футболиста в Коломягах.

В прошлом году Алиса сообщила, что экс-супруг выселяет ее с детьми из коттеджа. Однако покинуть его добровольно она отказалась. В итоге спортсмен подал в суд на бывшую жену.