«Еле дышит, не встает с постели»: Шаляпин сообщил о тяжелой болезни своей миллионерши

«Еле дышит»: 42-летняя миллионерша-возлюбленная Шаляпина не встает с постели
Подругу артиста спасают американские врачи.

С гражданкой Канады, миллионершей русского происхождения Татьяной Клаудией Девис Прохор Шаляпин встречается уже больше года.

Со своей возлюбленной музыкант не виделся более полугода из-за пандемии, а теперь прилетел в США, чтобы встретиться с подругой в ее роскошном поместье в Лас-Вегасе.

Пара должна была продолжить совместный отдых в Мексике, где у богатой избранницы Прохора есть еще одно поместье. Однако их планы расстроила болезнь Татьяны.

В беседе с журналистами Шаляпин признался, что его дама сердца болеет коронавирусом в тяжелой форме и сложно переносит заболевание.

«После похода на "Цирк дю Солей" Таня слегла с ковидом. Еле дышит, температура не спадает. Я круглосуточно дежурю у ее кровати. Слава Богу, болезнь меня миновала, так как я перед поездкой вакцинировался.

Помимо Тани, в нашем окружении заболели почти все, кто ходил с нами на представление. Так что, несмотря на мнение скептиков, прививка, правда, спасает от ковида», — поделился Шаляпин с «КП».

Напомним, Татьяна и Прохор вместе провели прошлый новый год в элитном гостиничном комплексе, и только номер «люкс» обошелся возлюбленным в два миллиона рублей. Счет за праздник, как нетрудно догадаться, оплатила состоятельная подруга артиста.