Елена Борщева: «Для жизни мне нужно 500 тысяч рублей в месяц»

Елена Борщева озвучила ежемесячную сумму, необходимую для жизни

Елена Борщева

Сейчас, в отсутствие работы, выручает бизнес супруга звезды Comedy Woman.

Звезды уже с весны сидят практически без работы, а теперь отменяются новогодние корпоративы и праздничные концерты. Словом, артистам живется несладко.

Звезда женского юмористического шоу Comedy Woman Елена Борщева призналась, что у нее есть подушка финансовой безопасности. Однако актриса опасается, что из-за отмены всего и везде совсем скоро она доберется и до нее.

До пандемии, как и у всех знаменитостей, график работы и, соответственно, заработки были на высоком уровне. Летом, когда ограничения ослабли, Елена Борщева смогла немного подзаработать.

У Елены две дочери: Марте – 13 лет, Уме – четыре года. Елена отмечает, что детям не объяснить, что из-за коронавируса нет работы.

«Для комфортной жизни нам надо тысяч пятьсот в месяц. Это сумма, при которой можно очень хорошо жить. Понятно, что сейчас я таких денег не зарабатываю. Конечно, муж помогает. У него есть свои клиенты», – призналась звезда в беседе с журналистами издания sobesednik.ru.

Ранее аналитики банка «Хоум Кредит» провели опрос и выяснили, что даже во время пандемии россияне тратят больше, чем зарабатывают. По средствам живет только половина наших соотечественников.

Четверть граждан спускает больше своих заработков, а еще четверть – периодически сталкивается с тратами, которые превышают доходы.