«Эмин был рядом?»: счастливая Барановская встретила Новый год не одна

«Эмин был рядом?»: счастливая Барановская намекнула, что встретила Новый год не одна
Снимком с празднества телеведущая поделилась на личной странице в Instagram.

Ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская вновь спровоцировала разговоры о романе с Эмином Агаларовым. Многодетная мама поделилась на личной странице в Instagram счастливым снимком, на котором окружена любимыми детьми.

В кадре бывшая жена Аршавина широко улыбается, заражяя близких и поклонников позитивом. Не удержалась Юлия и от душевного поздравления.

«Дорогие мои, спасибо что весь год были со мной, спасибо за вашу поддержку, за любовь, за уважение. Это все очень взаимно! Давайте проводим 2020 с миром, это целый год нашей с вами жизни и он точно войдет в историю! С наступающим нас всех новым 2021, пусть он будет для всех счастливым и здоровым и ментально, и физически», — написала она.

Фолловеры, в свою очередь, не могли не отметить, насколько счастливой выглядит Юля. «Судя по всему, кроме детей присутствовал и любимый мужчина?», «Эмин был рядом?», «Что-то не торопится наш красавчик в Instagram появляться. С Барановской зажигает», «Юля, вы выглядите очень одухотворенной. Кажется, вы влюблены», —писали они.

Ранее Юлия «случайно» встретилась с Агаларовым на музыкальной премии. Барановская поспешила поздравить артиста со статуэткой.

«Эмин был рядом?»: счастливая Барановская встретила Новый год не одна