Эмин, возвращайся: бизнес Агаларова теряет деньги из-за многотысячных штрафов

Эмин, возвращайся: бизнес Агаларова теряет деньги из-за многотысячных штрафов

Эмин Агаларов.

Сам певец и предприниматель находится сейчас на Мальдивах.

Эмин Агаларов умеет не только хорошо петь, но и управлять бизнесом. Но не всегда все идет по плану. На днях вступило в силу решение Тверского районного суда в Москве — ресторан Lesnoy оштрафован на 100 тысяч рублей.

Заведение принадлежит Эмину Агаларову и еще одной звезде российской эстрады Григорию Лепсу. Lesnoy находится под управлением ООО «Рюмка на Лесной». Ресторан получил многотысячный штраф из-за нарушения масочно-перчаточного режима среди персонала. Сотрудники были замечены без средств индивидуальной защиты.

Как сообщили в пресс-службе суда, у юридического лица есть два месяца, чтобы добровольно погасить штраф. При этом нарушения выявили еще в сентябре, но решение вступило в силу только 12 января, передает издание «Секрет фирмы».

Напомним, сам Эмин Агаларов спешно покинул Россию и улетел на Мальдивы ради встречи с дочерью. Сейчас маленькая Афина вместе с мамой, моделью Аленой Гавриловой, живет в этом райском местечке. В свое время Эмин купил жене и дочери дом.

Всего у Агаларова четверо детей: двое сыновей и две дочки, одна их которых приемная. Сейчас Эмин официально один, но общественность приписывает ему роман с бывшей женой Андрея Аршавина Юлией Барановской.