«Ему 21 год»: Казаченко обменяла Джигарханяна на молодого мулата

«Ему 21 год»: Казаченко выменяла Джигарханяна на молодого мулата
Личная жизнь бывшей жены Вадима Казаченко стремительно налаживается.

Бывшая жена артиста Вадима Казаченко Ольга закрутила роман с 21-летним мулатом. Об этом коллегам рассказал журналист Денис Сорокин. После того, как девушка рассталась с Казаченко, некоторое время она выстраивала отношения с пасынком Джигарханяна Степаном.

Романтические чувства, впрочем, просуществовали недолго: уже через несколько месяцев выяснилось, что мужчина и женщина расстались друзьями. Позже Казаченко заявила — она не смогла проникнуться к Степану чувствами, которых он от нее ждал.

После этого Ольга и вовсе на некоторое время пропала с радаров. Во вторник же, 8 декабря, стало известно — Казаченко заметили в компании очаровательного молодого иностранца.

«Люди, знайте все: возлюбленному Казаченко 21 год. Он молодой мулат! Я сегодня лично видел, как он подвозил ее до съемочной площадки. Она заметила, что я подъехал на такси и засёк их, и скрылась в павильоне», — заявил Сорокин в разговоре с «Собеседником».

Сама Ольга в момент, когда журналист обсуждал ее личную жизнь, широко улыбалась. Но позже заявила — никакого мулата нет.

«Денис просто пошутил. В моей личной жизни никаких изменений нет. Я свободная девушка. Все свое время посвящаю сыну. Но, конечно, в будущем, надеюсь, что стану женой. Причем хорошей», — подвела черту она.