«Если бы это была Бузова, затоптали бы»: Толкалина снялась обнаженной в пруду

«Пенсия на носу, а она голая позирует»: Толкалина снялась обнаженной в пруду
Актриса продолжает эпатировать публику.

43-летняя Любовь Толкалина роскошно выглядит. Поклонники не устают повторять, что актрису вполне можно принять за сестру ее 20-летней дочки Марии Михалковой-Кончаловской.

Звезда и сама знает, что находится в прекрасной форме, поэтому не стесняется позировать без одежды. За последние несколько дней Толкалина опубликовала сразу несколько провокационных фото.

Сегодня Любовь продолжила эпатировать общественность и обнародовала очередной пикантный снимок. В кадре она позировала обнаженной в пруду с кувшинками.

«Никакой общественной, социальной, политической, моральной или духовной нагрузки это фото не несет. Сексуальность вроде прикрыта. Все соблюдено. Свидетелями обнажения стали 12 белых гусей с левого берега Кадомского пруда», — подписала пост актриса.

Поклонники отреагировали неоднозначно. Одни похвалили раскрепощенную знаменитость, другие раскритиковали ее.

«Пенсия на носу, а она голая позирует»; «Если бы это была Оля Бузова, затоптали бы. Она спинку голую показала в шортиках, написали, что развращает малолетних девчонок»; «Мне, видно, одной это фото напомнило жертв концлагеря. Еще женщину в возрасте я голую не видела. Отписка», — высказались они.