«Если любишь, простишь и измену»: звезда сериала «Кухня» Ирина Темичева поделилась семейным опытом

«Если любишь, простишь и измену»: звезда сериала «Кухня» Ирина Темичева поделилась семейным опытом

Актриса Ирина Темичева

Замужнюю актрису регулярно подозревают в романе с Дмитрием Нагиевым.

На днях на одном из центральных телеканалов стартует мелодраматический сериал «Большое небо». Одну из главных женских ролей в нем играет актриса, звезда сериалов «Кухня», «Миша портит все» и фильма «Гудбай, Америка» Ирина Темичева.

В центре сюжета сериала — любовный треугольник между двумя друзьями-летчиками и супругой одного из них. Ирина, которая больше 15 лет в браке с музыкантом Виктором Бондарюком, поделилась несколькими секретами поддержания любви на протяжении многих лет.

По мнению Темичевой, каждые отношения индивидуальны и подобрать общее правило для всех попросту невозможно. Главное, чтобы оба стремились к балансу и не копили друг на друга обиды, а разрешали их в моменте.

Актриса считает: когда любишь человека и чувствуешь с ним духовное и душевное родство, то за возлюбленного стоит побороться.

«Если любишь и хочешь быть с любимым, то можно простить даже измену. Важно понимать, насколько человек тебе дорог и видишь ли себя с ним через тридцать лет», — цитирует откровения актрисы издание StarHit.

Примечательно, что с нынешним супругом Ирину познакомил актер, шоумен и звезда рекламных кампаний Дмитрий Нагиев, с которым Ирина дружна очень давно.

Она поясняет: слухи о романе с Нагиевым, который время от времени приписывают ей в Сети, вызывают и у нее, и у Виктора, и у Дмитрия улыбку.

Ловеласу Нагиеву в целом любят сватать звездных красавиц российского шоу-бизнеса.

Так, 54-летний Дмитрий засветился на церемонии вручения премии Муз-ТВ, на которой мило пофлиртовал со своей соведущей Ксенией Собчак, а еще раньше — к общему удовольствию позаигрывал с экс-супругой Павла Прилучного Агатой Муцениеце.