«Если меня убьют, все имущество Алисе»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве

«Если меня убьют, все имущество Алисе»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве
По словам Татьяны Аршавиной, ее бывшая невестка обманом выманила миллион евро.

Мать экс-футболиста сборной России и «Зенита» Андрея Аршавина заявила, что ее сын однажды попросил переписать имущество на супругу Алису Казьмину.

Татьяна Аршавина появилась в студии Первого канала на шоу «Пусть говорят» и заявила, что за все годы не проронила ни одного плохого слова в адрес бывшей невестки. Исключением стала ситуация, когда девушка выманила у них миллион евро.

«Как жена может украсть у мужа миллион евро? Кажется, что не может. А вот поверьте мне, может! Это небольшая стопка, помещается в детский рюкзак», — сказала она.

По ее словам, сын позвонил и сказал, чтобы она сняла со счета миллион евро и передала водителю Алисы. Женщина отправилась в банк, после чего водитель сказал, что отдал деньги кому-то и их больше не побеспокоят.

Данные навигационной системы показали, что на самом деле он поехал к банку, в котором у Казьминой был счет.

Аршавина рассказала, что футболисту угрожали, посылая сообщения с упоминанием высокопоставленных лиц. Одна смс даже была о смерти самой Казьминой. По словам его жены, он не умел разговаривать на серьезные темы и у них был на него компромат. После нескольких месяцев психологического давления спортсмен решил откупиться от шантажистов.

Мать футболиста призналась, что была шокирована просьбой сына.

«Андрею угрожали, писали всякие смс. В феврале Андрюша мне позвонил и сказал: "Мам, если меня убьют, перепиши все имущество на Алису". Я тогда была в таком шоке!» — поделилась она.

До сих пор Аршавину не удалось узнать куда именно пропал миллион евро, однако после этого инцидента он решил развестись с женой, подытожила женщина.

«Если меня убьют, все имущество Алисе»: мать Аршавина обвинила Казьмину в мошенничестве