«Если бы мне не давали бабы»: комик Морозов обсудил с доктором Ковальковым реальный способ похудения

«Если бы мне не давали бабы»: комик Морозов обсудил с доктором Ковальковым реальный способ похудения
Артист признался, что не привык себя ограничивать ни в чем.

Врач-диетолог Алексей Ковальков раскрыл детали похудения юмориста Александра Морозова. По словам специалиста, звезда проекта «Кривое зеркало» похудел на 40 килограммов после шунтирования желудка.

«Проводится дополнительный шунт, по которому идет пища, минуя желудок. При росте 164 сантиметра он весил 140 килограммов и считал, что дальше бы лопнул. Он рассказал, что из-за лишнего веса испытывал неприятности», — пояснил Ковальков на своем YouTube-канале.

Диетолог также опроверг слухи о том, что есть какая-то специальная «диета Морозова». Также он добавил, что артист делал операцию не в его клинике.

Некоторое время назад специалист записал интервью с комиком, в котором Морозов рассказал, что до пяти лет мало ел, однако затем перенес за год три операции, после чего стал питаться бесконтрольно, и вес начал стремительно расти. Помимо этого, Морозов не привык себе отказывать в чем-либо.

По словам юмориста, даже огромный лишний вес не препятствовал его общению с противоположным полом.

«Если бы я был обделен женским вниманием, или из-за того, что я жирный, мне не давали бабы, наверное, я чокнулся бы раньше. Но они меня и толстым любят, они до сих пор меня жирным любят», — признался артист.

Юморист отметил, что он стал худеть после того, как стал сам себе противен. Также его вдохновил опыт подруги, изменившейся до неузнаваемости после установки бандажа на желудок. Однако ему самому бандаж помог сбросить только 8 килограммов, а чтобы потерять значительный лишний вес, пришлось прибегнуть к более жестким мерам — гастрошунтированию.

Ранее на своей странице в Instagram Морозов опубликовал серию фотографий, на которых продемонстрировал свою фигуру после радикальной пластики. В целом артист избавился почти от 60 килограммов.

«Если бы мне не давали бабы»: комик Морозов обсудил с доктором Ковальковым реальный способ похудения