«Если она хоть одного родит»: жена Малькова надавила Анастасии Макеевой на больное

«Если она хоть одного родит»: жена Малькова надавила Анастасии Макеевой на больное

Анастасия Макеева

Пока еще жена возлюбленного актрисы попросила не втягивать детей в скандальную историю.

Общественность продолжает следить за хитросплетениями бурного и, как оказалось, скандального романа актрисы Анастасии Макеевой и бизнесмена Романа Малькова. Остроты истории добавляет тот факт, что влюбившийся мужчина бросил ради артистки жену с четырьмя детьми.

Накануне этой теме посвятили часть эфирного времени в программе «Звезды сошлись». В студии побывала и Светлана Малькова, пока еще супруга Романа. Обратившись ко всем заинтересованным сторонам, она попросила не втягивать в историю ее детей и ничего не комментировать по поводу них.

«Если она (Анастасия Макеева. – Прим. ред.) хоть одного родит, то поймет, что такое материнство. И потом она будет делать громкие высказывания, которые вообще не касаются ее. Она сейчас не в состоянии понять, что это такое происходит в моей жизни», – сказала Светлана Малькова, проехавшись по больной теме Макеевой.

Отметим, в силу генетических особенностей организма, артистка не может иметь детей. Оказалось, что у артистки очень маленький овариальный резерв, у нее мало яйцеклеток, что не позволяет ей забеременеть.

Напомним, в этом же выпуске программы «Звезды сошлись» изрядно по Макеевой проехался острослов Отар Кушанашвили. Тележурналист отметил, что не стоит преувеличивать уровень известности Анастасии, ее, мол, знают только жильцы четырех домов в Бирюлево.

«Если она хоть одного родит»: жена Малькова надавила Анастасии Макеевой на больное

Светлана Малькова