«Если они уйдут, ее приглашать не начнут»: Пригожин разнес Серябкину за слова о звездах-пенсионерах

«Если они уйдут, ее приглашать не начнут»: Пригожин разнес Серябкину за слова о звездах-пенсионерах

Иосиф Пригожин

Продюсер отметил, что старшее поколение артистов стремится к общению с молодежью, а она – на протесте.

Продюсер Иосиф Пригожин резко ответил певице Ольге Серябкиной после того, как она предложила отправить на покой несколько возрастных артистов, чье время, по мнению артистки, уже прошло.

Супруг Валерии признался, что его подобные высказывания поражают, ведь возрастные звезды могут дать фору молодым и по форме, и по содержанию. Пригожин отметил, что сама Серябкина никогда не соберет столько стадионов, сколько собирал Валерий Леонтьев, например.

По словам продюсера, Расторгуев, Газманов и Леонтьев – классики, а самой Ольге стоило бы выбирать выражения. Многие из молодых звезд, как отметил Иосиф Пригожин, уходили от своих продюсеров, но без них они ничего не стоят.

По его словам, молодежь и взрослые артисты, к которым Пригожин причисляет и себя, два разных поколения. Возрастные звезды стараются принимать, дружить и общаться со своими молодыми коллегами, а они – нет. Все на протесте.

«Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать», – заключил продюсер в беседе с кр.ru.

Напомним, своими соображениями о том, кому уже пора на пенсию, бывшая участница группы SEREBRO поделилась в гостях у Стаса Ярушина в его YouTube-шоу «Ночной контакт». В топ-3 Серябкиной на вылет попали Газманов, Расторгуев и Леонтьев. Последнего, к слову, она назвала не Валерием, а Леонидом.

Ведущие шутливо подхватили ее ошибку и назвали двух других артистов Виктором Газмановым и Геннадием Расторгуевым.