«Если противно, в конце концов»: Медведева и Кожевникова поспорили из-за «обнаженки» в кино

«Если противно, в конце концов»: Медведева и Кожевникова поспорили из-за «обнаженки» в кино

Наталия Медведева

У актрис разные мнения насчет того, должны ли актеры сниматься в откровенных сценах.

Недавно участница шоу Comedy Woman и актриса Наталия Медведева поддержала Киру Найтли, которая отказалась от постельных сцен в кино, где режиссеры — мужчины. Медведева и сама противница подобных съемок и не позволяет снимать себя в «обнаженке».

«Конечно, это нормально — отказываться участвовать в откровенных сценах, если не хочется, если неприятно, если противно, в конце концов», — заявила Медведева.

Сама актриса давно внесла этот пункт в договор. Наталия не раздевается на камеру, не участвует в постельных сценах и даже не целуется.

Ей возразила актриса Мария Кожевникова. По мнению звезды «Универа», нужно выполнять все требования режиссера и сценариста, так как им виднее, как передать жизнь на экране.

«В противном случае в кадре можно здесь не ругаться матом, здесь не показывать алкоголь и сигареты, тут никого не убивать, а тут никаких постельных сцен. И что тогда? Можно все подряд убирать по каким-либо причинам. Кино — это и есть жизнь. В нем должно быть все», — убеждена Кожевникова.

По словам актрисы, нельзя все время быть хорошим. Если актер по-настоящему вживается в роль, то ему должны удаваться любые сцены. При этом Мария подчеркнула, что постельные сцены должны быть уместными, передает портал iReactor.

Недавно на платформе «КиноПоискHD» вышел новый сериал «Топи». Его можно назвать довольно откровенным: актеры здесь обнажают не только тела, но и души. Например, Ивана Янковского нисколько не смутило, что в одной из сцен он раздевается догола и, показав зрителю голый зад, направляется в ванную.