«Если виновата»: Макеева объяснила свое заявление про суррогатное материнство Заворотнюк

«Если виновата»: Макеева опровергла собственные слова про суррогатное материнство Заворотнюк
Ранее актриса уверенно заявила — дочь Милу актрисе родила посторонняя женщина.

Актриса Анастасия Макеева забрала назад скандальные слова о суррогатном материнстве Анастасии Заворотнюк. В 2020 году вокруг имени тяжелобольной артистки разразился очередной скандал: Макеева в гостях у Вячеслава Манучарова уверенно заявила — дочь Милу Чернышеву и Заворотнюк родила сурмама.

Для многих тогда эта информация стала шоком, ведь аудитория была уверена — Заворотнюк родила дочь сама. Позже на слова Анастасии отреагировал сам Петр. Он был очень зол и собирался подать на актрису в суд. Итогового заседания, впрочем, между сторонами так и не состоялось.

На днях же Макеева поспешила принести семье Насти официальные извинения. Так, она заявила — провоцировать такой отклик она не хотела.

«Я и в юности избегала скандалов, а сейчас и вовсе стараюсь все меньше проявлять темперамент. Ничего не разруливаю, не вызываю огонь на себя. Если виновата, извиняюсь…», — приводит ее слова «Экспресс-газета».

Настя созналась — она старается быть яркой и темпераментной на сцене. В обычной же жизни ей больше по душе спокойствие. Именно поэтому когда ситуация возникла, Макеева поспешила «залечь на дно».