«Есть необходимость»: Валерии придется продать роскошную квартиру из-за ковида

«Есть необходимость»: Валерия продаст роскошную квартиру за 770 миллионов из-за «ковида»
Певица готова расстаться со всей своей недвижимостью и переехать за город.

Валерия призналась, что устала жить в постоянных карантинных ограничениях, а о переезде за город она задумалась еще год назад, когда в Москве впервые объявили локдаун.

Тогда артистка начала подыскивать для своей семьи загородный дом и даже выбрала симпатичный особняк, но в последний момент сделка сорвалась.

«Сейчас цены взлетели очень сильно: безумие совершенное! Но я очень рада, что мы не купили тот дом, который нам хотели впарить за бешеные деньги. Сейчас я думаю: "Господи, как мы могли вообще этот вариант рассматривать? У нас помутнение рассудка, что ли, было?"» — негодует Валерия.

При этом от идеи переехать поближе к природе Валерия не отказывается. Артистка рассказывает, что жила за городом много лет назад и уже не думала когда-то променять «городскую» жизнь на домик в Подмосковье.

«До пандемии я предпочитала жить в городе, считала себя абсолютно городским жителем. Но сегодня чувствую, что у меня есть необходимость переместиться за город в связи с пандемией, с ограничениями в передвижении», — рассказывает вокалистка.

Сейчас она изучает ситуацию на рынке загородной недвижимости и отмечает, что цены на коттеджи заметно выросли. Она не исключает, что ради приобретения особняка ей, возможно, придется продать свою роскошную квартиру в столице или даже взять кредит, пишет «Собеседник».