«Эти салоны — никакой не бизнес»: Солнцев раскрыл правду о заработках звезд

«Эти салоны — никакой не бизнес»: Солнцев раскрыл правду о заработках звезд

Рустам Солнцев.

Многие российские звезды, пользуясь своей известностью, начинают открывать бьюти-салоны.

В России, особенно в Москве, можно встретить немало салонов красоты, принадлежащих российским селебрити. Как только женщина или мужчина становятся знаменитыми, тут же открывают какой-нибудь салон или даже целую сеть.

Например, у бывшей девушки Тимати Анастасии Решетовой есть клиника красоты и салон в Москве. Отзывы о них разные, но оценки обычно довольно высокие.

Правда, недавно одна из клиенток салона Решетовой пожаловалась на некачественное предоставление услуги маникюра и педикюра. После процедур у девушки остались сильные ожоги на пальцах, однако в салоне согласились компенсировать только часть ущерба.

Не очень идут дела у Ксении Бородиной. Ее салон на 3-ей Тверской-Ямской отличается заоблачными ценами и очень низкими оценками в популярных рейтингах. Зато со стен на посетительниц смотрит сама Ксения на больших красивых фото.

Коллега Бородиной по «Дому-2» Алена Водонаева тоже решила сделать бизнес на своем имени. Она решила не заморачиваться над продающим сайтом и рекламой. У салона есть страница в Instagram, он пользуется спросом у подписчиков Водонаевой и имеет высокие оценки.

Еще одна звезда телестройки Рустам Солнцев и вовсе разочаровался в подобном бизнесе. По его словам, от такого предприятия одни убытки, передает «Собеседник».

«Это полная ерунда и того не стоит, все эти салоны никакой не бизнес, лишь бы дебет с кредитом сошелся, и то хорошо. Это сплошной геморрой. Я с этого заработал две тысячи долларов и купил на них сумку Louis Vuitton, которую у меня недавно украли. Вот и вся прибыль», — резюмировал Солнцев.

К слову, собственный салон не так давно открыла и другая бывшая Тимати — Алена Шишкова. Маникюрный салончик есть и у фигуристки Аделины Сотниковой.

Целая сеть маникюрных студий успешно работает у актрисы Анны Хилькевич. У ее салонов неплохие отзывы и довольно высокие оценки.

Подобным бизнесом пыталась заниматься и Наташа Королева. Но у нее, как и у Солнцева, дела не пошли. В пандемию ей пришлось закрыть бизнес и распустить коллектив, так как нечем было покрывать огромные расходы.