«Это абсолютная чушь»: директор Моисеева опроверг слова Апиной о его плохом состоянии

«Это абсолютная чушь»: директор Моисеева опроверг слова Апиной о его плохом состоянии

Борис Моисеев

По словам концертного директора, Моисеев ведет обычный образ жизни и не страдает слабоумием.

Борис Моисеев давно пропал из светской жизни из-за болезни, а сегодня его подруга, певица Алена Апина, огорошила тревожным известием. Она рассказала, что Моисеев плохо себя чувствует и с трудом разговаривает.

Концертный директор певца Сергей Горох опроверг заявления певицы. Он сказал, что Апина является близкой подругой и родственницей Моисеева, однако ее слова о его состоянии — не правда. Он же постоянно общается с исполнителем и точно в курсе его дел.

«Это абсолютная чушь. Я каждый день бываю у Бориса. Алене прямо сейчас позвоню. Вечером позвоню ей прямо с Борисом. Я не знаю, откуда у Алены такая информация», — сказал Горох.

Он отметил, что Моисеев в отличном состоянии, хотя болезнь и всегда присутствует в его жизни. Никаких проблем с общением у певца нет, он переписывается с поклонниками и друзьями, и вообще ведет обычный образ жизни. Летом Моисеев мечтает поехать в Юрмалу. Скорее всего, поездку получится организовать.

«Он еще с вами по поводу слабоумия поспорит. Он все соображает», — заявил Горох в беседе с «Teleprogramma.pro».

Апина ранее отметила, что редко общается с Моисеевым, потому что ему сложно выражать свои мысли после перенесенного инсульта.