«Это беспредел»: Юлиан заявил, что Людмила Лядова умерла не от коронавируса

«Это беспредел»: Юлиан заявил, что Людмила Лядова умерла не от коронавируса
Певец является крестником народной артистки.

Российский певец Юлиан сделал сенсационное заявление. В интервью «Собеседнику» он сообщил, что советская актриса могла стать жертвой рейдерского захвата ее квартиры, который серьезно подкосил ее здоровье.

Напомним, Людмила Лядова ушла из жизни в возрасте 95 лет в марте, официально причиной смерти признали последствия коронавируса. Юлиан был особенно близок с Людмилой и ее мужем Александром, с которым Лядова развелась в 90-летнем возрасте.

«После 90 лет вся жизнь Лядовой пошла под откос. В ее окружении появился господин Дворовенко, который оградил ее от всех близких людей, в том числе и от меня, а потом и развел с мужем Сашей», – рассказал певец.

Он утверждает, что этот человек настроил крестную Юлиана против ее мужа, чтобы избавиться от наследника. Дело в том, что у актрисы осталась огромная квартира, которая, по словам певца, стоит не менее чем 80 миллионов рублей.

«Лядова – не та женщина, которая бы могла выгнать мужа из квартиры в 90 лет! Это беспредел. Они даже развели их заочно», – утверждает Юлиан.

Певец добавил, что Людмила Алексеевна могла бы прожить дольше, если бы не расставание с мужем. По его мнению, коронавирус мог стать лишь одной из причин смерти актрисы.