«Это было как землетрясение»: Перри рассказала, как справилась с депрессией после разрыва с Блумом

Кэти Перри и Орландо Блум
На психическое здоровье певицы также повлиял провал ее нового альбома.

Кэти Перри сейчас счастлива и ждет ребенка от Орландо Блума. Пара собиралась пожениться в Японии летом, но локдаун заставил изменить планы и, вероятнее всего, венчание состоится уже после того, как малышка родится.

Однако не все в жизни звездной четы было всегда гладко. В 2017 году певица и актер расстались и это едва не довело исполнительницу до крайности: она всерьез подумывала свести счеты с жизнью.

Масла в огонь подлил и тот факт, что новый альбом Перри Witness, как она сама полагала, «провалился в прокате», так как его продажи упали в 10 рез по сравнению с ее предыдущей пластинкой Prism.

«Моя карьера все время шла вверх и вверх, но когда произошло небольшое падение траектории — для меня это было как землетрясение. Я была раздавлена», — призналась она.

Справиться с депрессией ей помогла вера в Бога. Кэти, несмотря на подавленное состояние, твердила как мантру «я благодарна, я благодарна».

«Надежда всегда мне помогала в трудных ситуациях, так как отношения с Богом для меня очень важная часть в жизни», — цитирует звезду The Sun.

  • Реклама партнёров
  • Источники
Источники:
Лев Шлосберг