«Это было нам важно!»: Меньшова рассказала о бесценной возможности в день похорон ее отца

Юлия Меньшова попросила СМИ не хайпиться на имени ее отца
13 июля исполнится девять дней, как не стало Владимира Валентиновича.

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова поблагодарила всех за поддержку и слова, которые ей продолжают писать после смерти ее отца, легендарного кинорежиссера Владимира Меньшова.

«Бесконечно благодарю тысячи и тысячи людей, которые продолжают приносить свои соболезнования, восприняв эту потерю, как свою — личную», — написала телеведущая в Инстаграм-блоге.

В своем послании продюсер выделила представителей СМИ. Юлия отметила, что ей было очень приятно видеть телевизионные сюжеты об отце.

Больше всего дочь Владимира Меньшова поразила тактичность журналистов. К большому удивлению Юлии, пресса ни разу не обратилась к ней за комментарием.

«Невероятно признательна журналистам всех изданий, которые все-таки услышали мою просьбу и пренебрегли хайпом, предоставив нашей семье возможность в день похорон замкнуться в своем кругу. Никто из вас не просил о комментариях: вы не представляете, как это было нам важно!», — подытожила артистка.

«Это было нам важно!»: Меньшова рассказала о бесценной возможности в день похорон ее отца

Режиссер Владимир Меньшов скончался от последствий коронавируса 5 июля. Советского и российского актера похоронили на Новодевичьем кладбище.

В день прощания дочь Народного артиста провела загадочную манипуляцию над гробом своего отца.