«Это детский лепет»: Самойлова записалась на очередную маммопластику

«Это детский лепет»: Самойлова записалась на очередную маммопластику

Оксана Самойлова и Джиган.

Модель призналась, что ее грудные импланты уже пора менять.

Жена рэпера Джигана, модель Оксана Самойлова, к 32 годам сделала в себе все, что хотела, теперь периодически подправляет внешность, чтобы всегда выглядеть хорошо. В частности у ее грудных имплантов истек «срок годности», и девушка уже выбрала дату следующей операции.

Еще в конце прошлого года Самойлова говорила, что ей нужна новая маммопластика: предыдущие импланты пережили с ней 9 или 10 лет и троих детей. На тему пластической операции Оксана пообщалась с подписчиками и ответила на некоторые вопросы.

Самойлова поделилась, что есть разные способы установки имплантов — у нее самой был такой, после которого не остается видимых шрамов. Также Оксана успокоила подписчиц, что кормление грудью и качество искусственной груди никак не влияют друг на друга.

Частоту замены имплантов определяет хирург, но каждый год после операции нужно приходить на обследование. Цену своей груди Оксана называть не стала — объяснила, что здесь все индивидуально, единых расценок нет. Что касается реабилитации, то Самойлова призвала не переживать по этому поводу.

«Многие интересуются, долго ли заживает, долго ли болезненные ощущения. Я скажу так, что, по сравнению с кесаревым, операция на грудь — это просто детский лепет. А еще доктор сказал, что когда второй раз переделываешь, то менее болезненно», — призналась Оксана.

Самойлова уже записалась на повторную маммопластику — дату не уточнила, но сказала, что это произойдет уже совсем скоро.

Ранее жена Джигана отмечала, что из-за кормления детей бюст стал больше, из-за чего ей стало казаться, что «имплант маловат для этой груди». Однако из-за этого грудь начала казаться настоящей.

«Это детский лепет»: Самойлова записалась на очередную маммопластику