«Это дом прокаженных!»: Кушанашвили призвал отправить Малышеву на срочное лечение

Кушанашвили о Малышевой: «Нуждается в скорейшем лечении!»
Актер нелестно отозвался о главном теледокторе страны.

50-летний журналист и телеведущий Отар Кушанашвили славится резкими высказываниями в адрес знаменитостей.

Недавно он стал очередным гостем YouTube-шоу «Что было дальше?», в котором с порога заявил, что комики могут спросить его мнение о любой известной персоне.

Этой возможностью тут же воспользовался Илья Макаров и попросил Кушанашвили охарактеризовать звезду передачи «Жить здорово!» Елену Малышеву.

«Малышева реально шарит или дурит нас макетами?» — поинтересовался участник шоу, намекая на неоднозначные сценки в программе.

Напомним, некоторые эпизоды программы о здоровье часто становились предметом критики в соцсетях. Например, ведущие «Жить здорово!» нередко выводили на сцену актеров в костюмах половых органов или наглядно показывали способы дефекации.

Как раз за этот развлекательный контент передаче Малышевой не на шутку досталось от Кушанашвили.

«Это лепрозорий, старик. Это дом прокаженных. Она нуждается в скорейшем лечении!» — эмоционально ответил Отар на вопрос о теледокторе.

Кушанашвили о Малышевой: «Нуждается в скорейшем лечении!»

Отар Кушанашвили в студии YouTube-шоу «Что было дальше?».

В том же выпуске попали под раздачу и певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным.

Кушанашвили осудил просьбы продюсера поддержать артистов, лишенных заработка во время пандемии. По словам Отара, публичным людям не стоит жаловаться на проблемы, когда их слушатели в прямом смысле борются за выживание.