«Это ее личное дело»: хирург перечислил пластические операции Долиной

«Делала»: звездный хирург рассекретил пластические операции Долиной
Недавнее появление артистки на людях произвело фурор.

Звездный пластический хирург Владимир Плахотин рассекретил все пластические операции Ларисы Долиной. Накануне артистка появилась на светском мероприятии при полном параде: для выхода в свет 65-летняя исполнительница выбрала короткие шорты, которые выгодно подчеркивали ее ноги, а также топ с глубоким декольте.

Присутствующие не могли не обратить внимание на смелый наряд знаменитости, а также на превосходную форму, в которой сейчас находится Долина. Плахотин, в свою очередь, поспешил отметить — отличный внешний вид артистки — однозначно заслуга профильных специалистов.

Так, Долина стопроцентно прибегала к липосакции, чтобы избавиться от лишнего веса, а также к контурной пластике лица, блефаропластике.

«Она уже давно сделала блефаропластику. Подтяжку тоже давно сделала: брови подтянула, лоб подтянула. Все это она давно сделала...», — объяснил он в разговоре с IReactor.

Плахотин призвал публику не обсуждать внешность знаменитостей, поскольку пластические операции — личное дело каждого.

«Лариса Долина, поскольку это ее тело, может делать со своим телом, что угодно. По большому счету это никого не должно волновать. Мало того, что это никого не должно волновать, так никто даже не имеет права это обсуждать. Это ее личное дело, личное право и, так скажем, интимное пространство...», — резюмировал он.