«Это ее право»: Никас Сафронов объяснил, почему Азиза не позвала звезд на свою свадьбу

Азиза не позвала звездных на свою свадьбу
Некоторые знаменитости уже успели из-за этого затаить на нее обиду.

Известный живописец Никас Сафронов пояснил, почему его подруга Азиза, которая сегодня расписалась со своим возлюбленным в загсе, не пригласила отметить это событие своих звездных друзей. Певица продолжает готовиться к пышному торжеству, которое пройдет позже.

Знаменитостям пришлось поздравлять Азизу на расстоянии, пишет «Собеседник». Многие из ее друзей не поняли, почему она не позвала их разделить радость, и даже успели обидеться на певицу.

«Я рад за Азизу. Это прекрасно, что она нашла достойного мужчину и вышла за него замуж. Азиза — красивая женщина, которая давно уже заслужила счастья. Это ее право — провести свадьбу так, как хочется», — рассказал Сафронов.

Он добавил, что знал о регистрации, но не стал навязываться, понимая желание Азизы быть в кругу самых близких людей. Сафронов пояснил: певица поступает правильно, ведь сейчас, в разгар пандемии, собирать много людей вокруг себя может быть опасно для всех.

«Давайте не забывать: в мире и в нашей стране в том числе все еще продолжается пандемия коронавируса», — сказал художник.

Напомним, незадолго до регистрации Азиза так сильно похудела, что ее свадебное платье пришлось срочно перешивать.