«Это его проблема»: Дружинина ответила обидевшемуся на нее Жигунову

«Это его проблема»: Дружинина ответила обидевшемуся на нее Жигунову

Сергей Жигунов.

Ранее Сергей Жигунов попросил убрать его имя из титров к «Гардемаринам».

О конфликте между режиссером Светланой Дружининой и актером Сергеем Жигунов вспомнили снова в прошлом году в преддверии выхода четвертой части легендарных «Гардемаринов». Тогда Дружинину спросили, почему не пригласили исполнителя роли Саши Белова Сергея Жигунова.

Режиссер была довольно резка в своем ответе. Она объяснила, что Саша Белов ее детище, а никакого Жигунова она не знает. После таких высказываний актер предложил Дружининой убрать его имя из титров.

В эфире программы «Судьба человека» Светлана Дружинина вновь вспомнила об этой ситуации и заявила, что лично она ни на кого зла не держит.

«Мы с моим мужем Толей Мукасеем забыли былые обиды. Мы всем благодарны, кто у нас работал. Каждый из актеров подарил нам часть своей жизни. Я не знаю, на что он обиделся. Это его проблема. Спасибо всем. И Жигунову в частности», — подчеркнула режиссер.

Ранее Сергей Жигунов рассказал, что стал не единственной «жертвой обмана», которую не пригласили сниматься дальше. Актерам сообщили, что Владимир Шевельков, еще один «гардемарин», отказался сниматься.

Позже выяснилось, что Шевельков ждал приглашения на съемки и даже стал отращивать волосы для роли. Но его попросту не позвали. После того как Сергей Жигунов узнал о поведении Светланы Дружининой, он отказался от озвучки своего героя во второй части фильма и работы в третьей картине.