«Это ей не помогло»: младшую дочь Заворотнюк родила суррогатная мать

«У нее было суррогатное материнство»: Макеева озвучила тайну Заворотнюк
Актриса Анастасия Макеева рассказала все, что знает на этот счет.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз с помощью суррогатной матери. Тщательно скрываемую тайну актрисы случайно раскрыла ее коллега по цеху — Анастасия Макеева.

В беседе с шоуменом Вячеславом Манучаровым Макеева созналась, что вот уже длительное время не может родить ребенка, несмотря на все попытки. Анастасия даже прибегала к профильным медицинским услугам около четырех раз, но результата это не дало.

«Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски», — подметила она.

В какой-то момент Макеева даже задумалась о том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери. Как выяснилось, перед ее глазами был опыт Анастасии Заворотнюк, чья дочь Мила появилась на свет именно таким способом.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет, так и будет», — резюмировала она.

До недавнего момента публика была уверена: Заворотнюк родила дочь с помощью хирургического вмешательства. На тот момент, когда на свет появилась Мила, Анастасии было уже 48 лет. Коллеги и друзья актрисы вспоминают, что ни разу не видели ее в положении, что наталкивает на определенные размышления.

«У нее было суррогатное материнство»: Макеева озвучила тайну Заворотнюк
Что случилось в Петербурге сегодня. Политика, экономика, происшествия, культура, спорт – все, чем уходящий день войдет в историю. Обсуждаем детально. С экспертами. С участниками событий    
Говорим о прошлом настоящем и будущем Самары. О том как устроен наш город и что в нем можно изменить.
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»